DEPAN   |   ARTIKEL   |   HUMOR   |   VIDEO   |   TAMU   |   KONTAK

New Page 1
New Page 1

[ 2 ] User Online

Hikmah

"Jika jiwa terbebas dari dorongan duniawi dan berputus asa dari mahluk,maka ia akan membawa hasrat dan ketamakan kepada dorongan ukrawi,sehinga jiwa bersunguh- sunguh menaatinya,mengindari dunia,menentangg hawa nafsu dan setan,serta mengikuti ilmu.Ia menjadi mitra akal dan bersabar atas apa yang menunjuki kepada kebenaran sehingga ia selamat dan menyelamatkan"

Tulisan Pilihan

"Gembala Kambing"

1459 kali dibaca (Humor)

Kata Mereka

inoe
20 Desember 2013
"anjriitt.. keren"

asepmic74
15 November 2013
"bagus mas website dan karya2nya"

 
[ tulis ] [ lihat semua ]
 
Follow achmadharir on Twitter
 
 
 
 

APA KATA MEREKA

[ tulis komentar ]

inoe
20 Desember 2013
"anjriitt.. keren"

asepmic74
15 November 2013
"bagus mas website dan karya2nya"

alex
21 Maret 2013
"Mantap"

rifki
09 Januari 2013
"pa gmn itu ya buat nampilin favicon yg kita punya "

ridwan
22 November 2012
"di update dong pak materi php ny"

amri eko ferdian
09 Juni 2012
"bgus website nya Mr. jdi memotivasi saya untuk belajar lebih giat dalam membuat web"

Arifin Setiabudi
21 Mei 2012
"Siippp... terus kembangkan Ilmu Anda :)"

Agus Salim Santoso
08 April 2012
"Mas...sharing ilmu bikin webnya dong...:) salam agussalimsantoso.multiply.com"

Harry Kurniawan
17 Februari 2012
"Gak sabar mau bikin web sendiri..bingung urus domain dan nghostingnya nih....koneksi internet terbatas..huufftt....payah dah.."

iphenk
08 Februari 2012
"Artikelnya lumayan buat baca2"

Amelia Simamora
27 Januari 2012
"uuuiiihhhh....numpang nongkrong yah gan :p"

Secercah 342
07 November 2011
"Mantap dan membanggakan juga memberikan harapan bagi yg ingin membuat wesite sendiri... :) ..."

larNOLzUPp
04 November 2011
"This is the prefcet way to break down this information."

suriyanto
07 Oktober 2011
"apa kabar pak, websitenya menyenangkan, jadi pengen bikin web juga"

GALIH ARUM
14 September 2011
"nice web,, visit my blog"

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | > | >>

 
 

Achmad Harir 2011 - Arsenal Design